svētdiena, 2012. gada 21. oktobris

Вот и 3 этап доделалса.

САЛ от ЕЛЕНЫ.

 Очень долго немогла выложит законченний вариант, так как была оставшис без фотоапарата. Шить было одно удовольствие. Это была моя первая попытка в обёмной вышивке, и процесс очень понравилса. Инструкции очень полные, что тоже сильно облегчило процессю.


Ёдинственное, что мне в процессе тормазило, так это выбор ниток. Я зареклас шить старыми Кировскими нитками....

8 komentāri:

  1. замечательный цветочек вырос! и главное что тебе понравилось! Я только не пойму, почему все кировские нитки ругают - я только ними вышиваю, и очень даже довольна.

    AtbildētDzēst
    Atbildes
    1. Может быть тепер эти нитки и полутше, но я шыла с нитками из старых запасов(ниткам примерно 20 лет). У меня они все время рвалис и шли камочками. Для вязвния крючком ok, но вышиват нет, нет...

      Dzēst
    2. ну может это от старости? :)
      Главное что конечный результат вышел отличный!

      Dzēst
  2. Умничка , очень красивый получился !
    А я не пойму , что за кировские нитки , сфотайте покажите хоть , а то я в одно время наборы купила , у меня на нитках Мулине Гамма , штрихкод и номер цвета больше ничего не пишется , может там этикеточка у вас осталась ...

    AtbildētDzēst
    Atbildes
    1. Мулине ПНК им.Кирова (Питер)

      Dzēst
  3. здорово, и так аккуратно!
    у меня почти такие же цвета, правда я на 3 этапе застряла...) я тоже кировскими вышивала 20-летней давности - не рвались вообще (видать у тебя рвались из-за хранения давности, может у меня удачно сохранились), а катышки - да, немного есть, но не так чтобы много и не мешало работе... у меня это был первый опыт глади, не знала как он пойдет или не пойдет, вот и решила учится на этих старых запасах, не выбрасывать же их, тем более они у меня и не рвутся... но бабочку сейчас у Лены в сале буду вышивать уже новыми ДМС ))

    AtbildētDzēst
    Atbildes
    1. присмотрелась уже - катышков у тебя вообще не видно!

      Dzēst
    2. Спасибо на добром слове!
      У меня это тоже был первый опыт с гладю, поэтому и решыла использовать старые запасы.
      А комочки я после каждого этапа пинцетом снимала....

      Dzēst